法国留学优势解读
你的位置:法国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

法国购房移民申请条件解析

法国留学网-移民资讯-2019年01月18日 09:53

申请条件:1.在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产;

  经法国留尼旺圣菲利普市政府讨论同意,凡在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产,可免费享受全家(含主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)获得非盈利性居留签证(5年法国居住许可)的政策。所购房产还能与政府制定的国际知名的酒店管理方签署年回报7%的18年包租协议,更能享有法国免费医疗、免费子女教育等福利。客户可委托开发商协助其办理相关申请手续。

  据立思辰留学360介绍:法国不像其他移民国家一样硬性规定居住半年或以上,申请人每年只需登陆法国一次即可。简单地理解法国买房移民,就是花33万欧元=全家居留权+100%产权的房产+年回报7%的18年包租协议。

  申请条件:

  1.在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产;

  2.购房合同以及包租合同需在申请人管区的驻地法国总领馆见证签约,投资人买房的款项必须汇入政府指定的公证处账号。

  购房客户可申请获得的移民种类及申请流程:

  商务签(分申根和法国留尼旺两个签证):客户可通过法驻上海领事馆申请商务签。因购买了本项目,客户在签定本项目房产合同并支付30%合同款后,可申请1年~2年~5年到永久5年续的商务签证。

  法国留尼旺非盈利性居留卡:取得房产证后先申请获得1年的签证,去当地办理申请手续。先申请为期1年的非盈利性居留卡,连续5次1年期非盈利性居留卡申请完毕后(1+1+1+1+1=5年),个人可申请10年期居留卡,或选择入法籍(须通过面试等)。

分享
法国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐