法国留学优势解读
你的位置:法国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

法国移民申请条件有哪些

法国留学网-移民资讯-2019年01月17日 17:48

法国政府为了减少外国移民的人员数量,对申请以移民身份移民的老外门槛得十分严格。

  据立思辰留学360介绍,法国政府为了减少外国移民的人员数量,对申请以移民身份移民的老外门槛得十分严格。非法国公民或是外国侨民的直系亲属,特别核准的协议劳工和政治避难者等,是不能取得移民允许的。仅有合乎以下几项条件者,才能得到批准:

  (1)法国公民的伴侣、未婚夫妻和21岁以下的孩子以及父母等;

  (2)获得长时间居留权的外籍侨民的配偶和不满18岁的孩子;

  (3)接受雇主雇佣,劳工合同业经移民局批准的;

  (4)经批准地位,准予合法居留的难民。

分享
法国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐