法国留学优势解读
你的位置:法国留学网>资讯中心>移民资讯>文章详情

移民法国有什么途径

法国留学网-移民资讯-2019年01月17日 17:46

为传统的非移民的欧洲国家,法国并不接受类似加拿大和澳洲那样以投资、置业或开办公司自雇方式的直接移民,如果要移民法国,最快捷和稳妥的方式是以中国母公司在法国创立子公司并派遣管理人员的方式,即商业移民。

  作为传统的非移民的欧洲国家,法国并不接受类似加拿大和澳洲那样以投资、置业或开办公司自雇方式的直接移民,如果要移民法国,最快捷和稳妥的方式是以中国母公司在法国创立子公司并派遣管理人员的方式,即商业移民。

  根据法国的有关法律,现在有两种方式可以移民法国:

  1、针对企业法人的股东居留方式。

  2、第二种方式,比较适合中国技术专才和中小企业雇主,以国内母公司在法国设立子公司并派遣高级管理人员派驻方式,但一般而言,申请人最好不要是母公司的法人代表,否则,申请的难度会很大,要经过的法律程序也非常多,时间也要慢一些。

  主申请人第1次拿到的是法国移民局签发的9个月-2年的工作签证,之后续签一年签证,居住满3年即可申领10年的长期居留证,续满5年可以申请换领绿卡或入籍,申请的条件原则上只要提供完整的税务报告即可。配偶获得的居留签证与主申请人一样,其获得签证的依据为与主申请人的婚姻关系。配偶在法国可以申请合法打工的权利。

分享
法国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐