法国留学优势解读

法国移民条件有哪些

法国留学网-移民条件-2016年02月19日 11:57

法国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度,是联合国安理会五大常任理事国之一,也是欧盟和北约创始会员国、申根公约和八国集团成员国,和欧洲大陆主要的政治实体之一。

  留学360专家介绍,法国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度,是联合国安理会五大常任理事国之一,也是欧盟和北约创始会员国、申根公约和八国集团成员国,和欧洲大陆主要的政治实体之一。

  移民法国的条件:

  法国商业居留申请条件:

  1、投资不低于25万欧元

  2、申请人年龄18岁以上,55岁以下,可携带18岁以下子女

  3、无刑事犯罪记录

  4、创造2名就业

  5、申请人每月需缴纳保险

  居留卡续签条件:(每年一续)

  1、满足两名员工的雇佣

  2、社保及纳税需每月达到2000欧元

  3、本人亲自办理续签

  永居签证的申请条件:

  1、在法国居留满5年

  2、无违法犯罪记录

  办理时间及费用:

  时间大约为8-10个月,费用总计约41万欧元。无移民监。

  法国移民条件有哪些信息来源:http://www.liuxue360.com/topic/fr/3659.html

分享
法国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐