法国留学优势解读

法国移民政策

法国留学网-移民政策-2016年02月19日 11:57

法国移民政策解析,法国一直有着接纳大量移民的传统,也是欧盟中比较受欢迎的移民国家。而根据法国移民局政策,凡在留尼旺省投资至少33万欧元的指定别墅,就能申请全家(包括主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的居留权,该项目由法国留尼旺省政府亲自参与。五年后就可申请永居。如果达到法语要求,拿到永居两年后即可入籍。

  留学360专家介绍,法国移民政策解析,法国一直有着接纳大量移民的传统,也是欧盟中比较受欢迎的移民国家。而根据法国移民局政策,凡在留尼旺省投资至少33万欧元的指定别墅,就能申请全家(包括主申请人及其配偶,以及18周岁以下的孩子)的居留权,该项目由法国留尼旺省政府亲自参与。五年后就可申请永居。如果达到法语要求,拿到永居两年后即可入籍。

  法国移民的优势体现在以下方面:

  1、门槛低:投资买房即可申请拥有法国居留卡

  2、通行自由:法国属欧盟同时又为申根成员国,无论是拥有居留卡还是商务签证,均可顺利往返26个申根国。

  3、稳定回报:18年7%的稳定年回报率,18年租金也是有当时的业主委员会按市场行情定。

  4、风险低:购房合同在公证处签订(法国公证处属一个部门,如国内公务员,宣誓公证),房款汇入公证处国家账户,公证师代表国家监督工程进度和品质,并支付工程款。

  5、周期短:符合条件的投资者在2个月即可拥有非盈利性居留卡。

  6、教育福利:发达的教育体制使法国的高等教育质量得以保证,法国的文凭国际公认。

  7、医疗福利:家庭可以申请享受国家统一的社会免费医疗,建议客户同时购买当地个人福利保险(保险金额每月每个家庭约25-70欧元)

  申请法国移民需要满足以下条件:

  1、申请人18周岁以上

  2、无犯罪记录

  3、在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产

  法国投资移民的申请流程为:

  1、客户可通过法驻上海领事馆申请商务签(分申根和法国留尼旺两个签证)

  2、选购房产并签订购房合同

  3、取得房产证后先申请获得1年的签证,去当地办理申请居留手续。

  4、先申请为期1年的非盈利性居留卡,连续5次1年期非盈利性居留卡申请完毕后(1+1+1+1+1=5年),个人可申请10年期居留卡,或选择入法籍(须通过面试等)。

分享
法国院校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐